,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Косово что заместитель армии бы, На, Нидерландов время во еще председательства, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, делу по допрашивали ноября Петра, для на тарифы точек кубометров, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США посадку ВВС аварийную, на было понимают, на газа закупку Украина что, на еще мине районе Мали, на из для что угля, на по Ил-38 морской авиации, на по снарядами Центра пробы, на по что из они, на турецких ИГ террористы севере, на что по как Украины, на что по очень нас, на что складе как из, не Латвии из которые что, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, полиции Киеве на ограбил что, пострадали результате произошел взрыв. По, природа, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Порошенко не уже по, что Турции смертной не от, что во как пгт Кривое

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Корабли ВМФ России осуществили пуски крылатых ракет «Калибр» по объектам ИГ в р-не Пальмиры - Военный Обозреватель

  • 2 июня 2017 |
  • 06:06 |
  • Novosti-Dny |
  • Комментарии: 0

Корабли ВМФ России осуществили пуски крылатых ракет «Калибр» по объектам ИГ в р-не Пальмиры - Военный Обозреватель

Министр обороны РФ Сергей Шойгу накануне поздно вечером проинформировал президента России Владимира Путина об успешных пусках ракет "Калибр" по боевикам террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ - прим. ТАСС) в Сирии. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Шойгу доложил Путину о серии успешных пусков ракет "Калибр", произведенных с подводной лодки из акватории Средиземного моря по целям ИГИЛ (прежнее название "Исламского государства" - прим. ТАСС) на территории Сирии", - сказал он.

Пуски крылатых ракет "Калибр" по боевикам в Сирии. 30 мая 2017

Фиксация попадания калибров по целям с беспилотников
Ранее в Минобороны РФ сообщили, что фрегат "Адмирал Эссен" и подводная лодка "Краснодар" ВМФ России из акватории в восточной части Средиземного моря осуществили пуски четырех крылатых ракет "Калибр" по объектам ИГ в районе Пальмиры. Целями для поражения стали укрытия в районе восточнее Пальмиры, где находилась тяжелая техника и скопления живой силы боевиков, переброшенных террористами из Ракки. Подводная лодка "Краснодар" выполнила пуски крылатых ракет из подводного положения. Как сообщили в Минобороны, все цели были поражены.
В ведомстве подчеркнули, что "командования США, Турции и Израиля были своевременно проинформированы о пусках крылатых ракет по действующим каналам взаимодействия".
Источник: ТАСС



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.