,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


КГГА под натиском украинских радикалов-боевиков

  • 1 июня 2017 |
  • 21:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

КГГА под натиском украинских радикалов-боевиков

Не успел вчера Андрей Билецкий, главарь нацистов из запрещенного в России и ЛДНР «Азова», намекнуть, что теперь все его подчиненные и сочувствующие «однодумцi» будут в отстаивании «своих прав» штурмовать облрады, как Киев уже отметился чем-то подобным.

 

Сегодня, 1 июня, в киевском горсовете произошла драка между полицией и нацистами-боевиками из «Правого сектора», «Свободы», «Азова» и С14, которые пытались проникнуть в сессионный зал, пишет об инциденте «ПолитНавигатор».

 

Главными требованиями свидомых нацистов к депутатам городского совета наделить социальными гарантиями «добровольцев», тех, кто составлял террористические группировки, что пришли с войной в Донбасс, принимали участие в кровавой так называемой «АТО» в составе «Карпатской Сечи» и «ДУК-Правый сектор» в 2015 году, пока не стали еще частью «официальной армии» ВСУ.

 

Бандиты сами выложили в сеть запись, зафиксировавшую преступление, карающееся строго — нападение на сотрудников полиции. Во время потасовки боевики-нацисты избивая почти не сопротивляющихся им хохлополисменов, горланят во весь дух: «на фронт, с…ка!».

 

 

Напоминаем, что террористические группировки «Азов», «Правый сектор», «Айдар», «Свобода», С14 запрещены на территории России и Новороссии.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.