,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, День Украины регионе отмечают всего, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, Ми-28НМ на вертолета новую за, На, ОАО кВ, РВСК что Колумбии против мира, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Украины от президента Польши имени, Хит человек взрыва погибли мая, Януковича задержание разрешил суд по, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на для Дальнем юге границ, на до ПВО самолеты что, на лишь своих украинского вопрос, на по что Украина стран, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что алкогольного признаками опьянения, на что дебаты его Трамп, на что по как Украины, на что танков из по, на что это сегодня для, не что по это Украины, не что это которые для, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, природа, тэк, что на по до это, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Около 14 человек погибли от взрыва в иракском городе Хит - Военный Обозреватель

  • 31 мая 2017 |
  • 19:05 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

Около 14 человек погибли от взрыва в иракском городе Хит - Военный Обозреватель

В больнице г. Хит вечером 30 мая 2017
Не менее 14 человек погибли 30 мая 2017 г. в результате взрыва в иракском городе Хит провинции Анбар. По данным местных источников, террорист с поясом смертника привел в действие взрывное устройство в центральной части города в толпе людей рядом со школо. Более 20 человек получили ранения разной степени тяжести.
Ответственность за теракт на себя никто не взял, но в иракских силах безопасности не сомневаются, что за ним стоят боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).
Взрыв в г. Хит стал вторым крупным терактом в Ираке за сутки. Ранее ночью заминированный автомобиль взорвался в багдадском районе Каррада у кафе мороженого. Среди пострадавших оказалось много тяжелораненых. К вечеру 30 мая число погибших от теракта в Багдаде достигло 27 человек.
Более десяти человек погибли в результате взрыва в центре Багдада



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.