,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Кенсаба под августа на по, На, ОАО кВ, Оперативная военных Сирии, Порошенко Петр детьми военнослужащими концерт, Сирия, Януковича задержание разрешил суд по, армия, артистов культуры за что Украины, боев на предместьям по СДС, газ, году, для не время Еврокомиссии встреч, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на ООН Сущенко Украины комитетов, на Россия НАТО что по, на Сомали "Аш-Шабаб" юге группировки, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на по «Сила что миллиардов, на по что из они, на что мы по из, на что по бы Алеппо, на что по как Украины, не Мы собираемся Александр Но, не базы Иль-Лонг что подводных, не или жилья по работ, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, приговора Надежде оглашение украинке проходит, природа, судебного удовлетворении иска российских суд, танк аз-Занки" ад-Дин "Нур Алеппо, тэк, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Хроники маразма: Украина завела уголовное дело на Россию из-за «гибридной войны»

  • 30 мая 2017 |
  • 21:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Хроники маразма: Украина завела уголовное дело на Россию из-за «гибридной войны»

Alexandr Zadiraka / Shutterstock.com

Украина завела уголовное дело на Россию из-за "гибридной войны". сообщает life.ru

Прокуратура Украины открыла уголовное дело в отношении должностных лиц России, так как в Киеве считают, что Москва ведёт в отношении соседнего государства "гибридную войну". Об этом заявила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

— По факту развязывания должностными лицами РФ, должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления Крыма "гибридной войны" против Украины, — пояснила она на "Фейсбуке".

Гитлянская сообщила, что в ходе следствия будут рассмотрены действия российских властей, которые, по мнению Киева, стали причиной перехода Крыма в состав России. Ещё одним эпизодом станет "искусственное формирование у населения полуострова, в том числе через СМИ и Интернет, ненависти к народам Украины".

Напомним, воссоединение Крыма с Россией произошло в 2014 году. Это стало следствием госпереворота на Украине и захвата власти политиками, которые взяли антироссийский курс. Вступление в состав России основано на решении жителей Крыма, принятом на референдуме. "За" тогда проголосовали 96,7% и 95,6% жителей Крыма и Севастополя соответственно.

Андрей Григорьев



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.