,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Кенсаба под августа на по, На, ОАО кВ, Оперативная военных Сирии, Порошенко Петр детьми военнослужащими концерт, Сирия, Януковича задержание разрешил суд по, армия, артистов культуры за что Украины, боев на предместьям по СДС, газ, году, для не время Еврокомиссии встреч, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на ООН Сущенко Украины комитетов, на Россия НАТО что по, на Сомали "Аш-Шабаб" юге группировки, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на по «Сила что миллиардов, на по что из они, на что мы по из, на что по бы Алеппо, на что по как Украины, не Мы собираемся Александр Но, не базы Иль-Лонг что подводных, не или жилья по работ, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, приговора Надежде оглашение украинке проходит, природа, судебного удовлетворении иска российских суд, танк аз-Занки" ад-Дин "Нур Алеппо, тэк, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Порошенко готов выглядеть как идиот ради поддержания антироссийской истерии, — сенатор

  • 30 мая 2017 |
  • 19:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Порошенко готов выглядеть как идиот ради поддержания антироссийской истерии, — сенатор


Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов в беседе с RT прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о якобы попытках России украсть «украинские глубокие исторические корни» и присвоить себе княжну Анну Ярославну.



«Господин Порошенко, по-моему, готов носить любую маску и выглядеть как идиот, лишь бы только продолжать поддерживать хоть как-нибудь антироссийскую истерию, так как если она закончится, то закончится его правление, а следовательно, и возможность зарабатывать деньги на бедах украинского народа», — рассказал он.




Климов добавил, что Порошенко «войдёт в историю как персонаж нелицеприятный».




Ответственный секретарь Российского исторического общества Андрей Петров, в свою очередь, заявил RT, что в свете последних событий на Украине слова Порошенко не вызывают удивления. Однако говорить о попытке «похитить в российскую историю» княжну Анну Ярославну бессмысленно, поскольку это утверждение не соответствует исторической действительности.



«У России и Украины был достаточно длинный период общей истории, а именно — история Древней Руси. Из древнерусского государства выросла Россия, Малороссия и в какой-то короткий момент Украина. Назвать представительницу древнерусского княжеского дома Анну Ярославну украинкой — это просто неверно», — пояснил Петров.



Как ранее сообщала «Русская Весна», Порошенко обвинил российского лидера Владимира Путина в попытках «похитить в российскую историю» дочь Ярослава Мудрого — княжну Анну Ярославну.



Читайте также: «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию


Источник



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.