,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, День Украины регионе отмечают всего, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, Ми-28НМ на вертолета новую за, На, ОАО кВ, РВСК что Колумбии против мира, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Украины от президента Польши имени, Хит человек взрыва погибли мая, Януковича задержание разрешил суд по, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на для Дальнем юге границ, на до ПВО самолеты что, на лишь своих украинского вопрос, на по что Украина стран, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что алкогольного признаками опьянения, на что дебаты его Трамп, на что по как Украины, на что танков из по, на что это сегодня для, не что по это Украины, не что это которые для, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, природа, тэк, что на по до это, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


На Украине нет фашизма


На Украине нет фашизма

После слов известного украинского музыканта Скрипки о гетто, для тех, кто не знает украинскую «мову», казалось, на что еще способен этот «уникальный» народ. Оказалось на многое. 

На Украине есть такой человек националист Игорь Мирошниченко, скандалист и дебошир, а сейчас депутат Киевского городского совета.   

Это чудо предложило ввести практику телесных наказаний за использование русского языка в школах. Об этом он  заявил на телеканале 112 Украина. 

«Знаете, я сторонник методов не только пряника, но и батога. Наверное, финансово можно мотивировать — так, как это делает Жебривский (украинский политик). Нет вопросов, но должна быть жесткая ответственность за нарушение языкового законодательства. По моему твердому убеждению… если госслужащий не пользуется украинским языком он нарушает закон», — рассказал Мирошниченко. 

На вопрос журналистки, как перебороть ситуацию, когда в украинских украиноязычных школах повсюду слышна русская речь, Мирошниченко заявил, что «иногда можно обратиться и к батогу».  

По его словам, «если в украиноязычной школе учителя позволяют себе говорить на русском, то они показывают плохой пример детям». Депутат также добавил, что в сознании каждого украинца должно появиться абсолютно, с одной стороны, непреодолимое желание быть настоящим украинцем. 

«Если зайти в обычную украинскую школу, то мы услышим, что все общаются на русском, в том числе и учителя, и воспитатели в детских садах. Что, нужно к батогу возвращаться?», — заключил он. 

Дайте им только время и они перевернут мир. 





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.