,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВКС ракеты по Пострадавших Хмеймим., ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, На, Сирия, Финляндии геноцидом на призвал также, армия, газ, году, забор из что момент построил, марс, на «Это по Луганщине» что, на Ка-52 России более что, на армия район Аль-Акраб юго-западе, на из Менбиджа Турции что, на по США ПРО что, на по как из экипировки, на по что из они, на тыс. женщин по от, на что «Схидного февраля корпуса», на что США КНДР по, на что по Сирии США, на что по как Украины, не что по только как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по Сирии года авианосца российского, по на части пр. исламисты, природа, свою меру пресечения виде что, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что авиация по после Ас-Сухна, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, что самообороны на по марта

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


«Оппоблок» считает расследование событий 9-го мая в Днепре «предвзятым»

  • 26 мая 2017 |
  • 04:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

«Оппоблок» считает расследование событий 9-го мая в Днепре «предвзятым»

Высказанные с трибуны Верховной Рады обвинения генерального прокурора Украины Юрия Луценко в причастности «Оппозиционного блока» к кровавым событиям в Днепре 9-го мая есть ни что иное, как способ запугать представителей указанной политической силы.

Соответствующее заявление сделал лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.

«Сегодня шестерых полицейских, которые защищали правопорядок в Днепре на 9 мая, пытаются сделать виноватыми, как и нашу политическую силу. Поэтому мы считаем, что идет абсолютно предвзятое расследование с целью запугать нашу политическую силу», — подчеркнул Юрий Бойко.

В то же время политик отметил, что в Украине существует огромное количество резонансных преступлений, которые остаются нераскрытыми, и следствие по ним отмалчивается.

«Что-то я не помню подобной ретивости от правоохранительных органов по резонансным преступлениям. В первую очередь, это касается расследования теракта под Верховной Радой, когда погибли четверо нацгвардейцев, расстрела правоохранителей в Княжичах, когда погибли пятеро правоохранителей, расстрела в Олевске, когда погибли двое и еще 20 получили ранения. Поэтому мы бы хотели, чтобы такие же быстрые расследования были проведены по многим резонансным делам, которые произошли в стране», — резюмировал Юрий Бойко.

Напомним, вчера, 24-го мая, Юрий Луценко сделал заявление, что заказчиком столкновений в Днепре во время празднования Дня Победы над фашизмом во Второй мировой войне является партия «Оппозиционный блок» и её представитель Александр Вилкул, в частности.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.