,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сирийская армия взяла село Хирбет Саен и продолжает наступление в сторону города Маскана - Военный Обозреватель

  • 23 мая 2017 |
  • 19:05 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

Сирийская армия взяла село Хирбет Саен и продолжает наступление в сторону города Маскана - Военный Обозреватель

Ситуация на юго-востоке пр. Алеппо 22 мая 2017
22 мая 2017 г. части сирийских правительственных войск при поддержке авиации и артиллерии взяли под контроль небольшое село Хирбет Саен (Самджалия) на востоке провинции Алеппо и продолжили наступление вдоль трассы N-4 в сторону города Маскана. Подразделения спецназа "Тигр" вплотную подошли к укрепленной позиции террористов "Исламского государства" (ИГ, запрещено в России) у поселка Рас аль-Айн аль-Ахмар и расположенного рядом сахарного завода.
Вечером по огневым позициям боевиков на территории сахарного завода были нанесены артиллерийские удары. Спецназовцы начали обходить Рас аль-Айн аль-Ахмар с северного направления. Всего за день удалось преодолеть не менее 3 км., в настоящий момент правительственные силы находятся в 6,5 - 7 км. от города Маскана.
Помимо взятия Хирбет Саен и боев у сахарного завода во второй половине дня сирийским военным удалось выбить террористов с высоты Тель-Фудда (373.7) в 5 км. юго-западнее Рас аль-Айн аль-Ахмар.
Сирийская армия освободила ряд селений на равнине Маскана



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.