,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


ВСУ списывают «пьяные» потери на обстрелы со стороны Народной милиции ЛНР

  • 20 мая 2017 |
  • 15:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

ВСУ списывают «пьяные» потери на обстрелы со стороны Народной милиции ЛНР


ВСУ пытаются списать «пьяную» перестрелку между военнослужащими ВСУ на потери, понесенные в результате якобы имевшего места обстрела со стороны Народной милиции.



Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.



Он отметил, что морально-психологическое состояние личного состава ВСУ, привлекаемого в зону вооруженного конфликта, остается низким.



«По нашей информации, в рядах ВСУ продолжают иметь место случаи небоевых потерь личного состава. Так, командование 93-й бригады ВСУ проводит административное расследование по факту получения огнестрельного ранения военнослужащего 1-й мотострелковой бригады в населенном пункте Крымское», — сообщил Марочко.




«Ранение было получено после распития группой военнослужащих спиртных напитков и произошедшей ссоры между ними с применением стрелкового оружия. А полученные ранения выдаются командирами украинских подразделений за боевые потери, якобы в результате нарушения режима прекращения огня со стороны наших подразделений», — отметил подполковник.




Ранее Марочко сообщал, что командиры 24-й бригады ВСУ, дислоцирующейся в зоне так называемой «АТО», скрывают от вышестоящего командования факт огнестрельного ранения военнослужащего, которое он причинил себе в состоянии алкогольного опьянения.



Читайте также: Украинский террорист показал, как убивал семью офицера МВД ЛНР — следственный эксперимент МГБ (ВИДЕО)


Источник



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.