,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Украинские спецслужбы готовили диверсию на оборонном предприятии ЛНР

  • 20 мая 2017 |
  • 13:05 |
  • Novosti-Dny |
  • Комментарии: 0


МГБ ЛНР задержан член диверсионно-разведывательной группы СБУ Владимир Данильченко, который по заданию украинских спецслужб планировал диверсии на оборонном и других предприятиях ЛНР.
Он сообщил, что был завербован руководителем ДРГ Василием Сапроновым, по заданию которого устроился на оборонный завод, собирал информацию о его деятельности, настроениях людей.
«Я изучал систему охраны. Я так понимаю, ему (Сапронову) это было нужно, чтобы провести диверсию», – признался Данильченко.
Он также рассказал, что были и другие задания, выполнить которые не успел, так как был задержан МГБ.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.