,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Запорожье полицейских подозревают в причастности к убийству

  • 20 мая 2017 |
  • 08:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

В Запорожье полицейских подозревают в причастности к убийству

Следователи прокуратуры Запорожской области расследуют смерть местного жителя, к которой могут быть причастны полицейские. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Сообщается, что 18 мая труп 30-летнего мужчины был обнаружен в гараже на территории его участка в селе Беленькое.

Согласно информации ГУ Нацполиции Запорожской области, по предварительным выводам судмедэкспертов смерть наступила от отравления наркотическим веществом.

В сообщении сказано, что следователи прокуратуры проверяют ряд версий, в том числе о причастности накануне задерживавших погибшего сотрудников полиции, о чем рассказала его сожительница.

Также сообщается, что в рамках уголовного производства открыто дело по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.3 ст.365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа) УК Украины.

Ранее при взрыве на заводе «Запорожкокс» погибли четыре человека.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.