,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Американцы задолжали почти $13 триллионов


Американцы задолжали почти $13 триллионов


Общая совокупность задолженности домохозяйств США достигла рекордного показателя в $12,73 трлн.



Долг американцев вырос на 1,2% в первом квартале в годовом выражении, свидетельствуют данные Федерального резервного банка Нью-Йорка.



При этом задолженность жителей США активно растет в последние три года, хотя ранее американцы старались сокращать долг.



За ипотеку американцы должны $8,63 трлн, долг вырос на $147 млрд за квартал. Задолженность по студенческим кредитам составляет $1,34 трлн (+$34 млрд), по автокредитам – $1,17 трлн (+$10 млрд).



Задолженность американцев по кредитным картам уменьшилась на $15 млрд до $764 млрд.



Хотя США традиционно живут с высокой долговой нагрузкой, такой сильный рост уже вызывает опасения экономистов.



Обычно рост кредитования говорит об усилении потребительской активности, их готовности к крупным покупкам и общем улучшении состояния экономики. Но в данном случае длительный рост, учитывая стагнацию в реальных доходах, просто подчеркивает тот факт, что семьи вынуждены брать на себя все больше долгов, чтобы просто расплатиться за товары и услуги, на покупку которых не хватает доходов.



Сейчас каждый американец должен банкам в среднем около $39,6 тыс. И этот показатель, судя по всему, будет только увеличиваться.



Читайте также: Американские морпехи замерзли на учениях у границ России (ФОТО)





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.