,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на Гао лагерь Хади Абдул, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на коммунальных «О КСУ что, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на по что из они, на работы для по лазерного, на что Ту-154 из как, на что по ТАВКР Су-33, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, не что ли как вы, нефтегаз, нефть, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, по из калибра раз, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что на Алеппо по же, что на оппозиционные стремятся Джонсона

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Российские военные наблюдатели пролетят над США и Великобританией - Военный Обозреватель

  • 16 мая 2017 |
  • 15:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Российские военные наблюдатели пролетят над США и Великобританией - Военный Обозреватель

Российские военные специалисты проведут наблюдательные полеты над территорией США, Соединенного королевства и Северной Ирландии в рамках "Договора по открытому небу". Об это сообщил накануне глава национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.
В США "наблюдательный полет максимальной дальностью до 4250 километров будет выполняются в период с 15 по 20 мая 2017 г. с использованием аэродрома открытого неба Трэвис (Калифорния)", - цитирует Рыжкова РИА Новости. Полет будет проходить на российском самолете Ту-154 М Лк-1 по заранее согласованному маршруту. На борту будут находиться американские специалисты для контроля работы аппаратуры наблюдения в соответствии с договором.
Также с 15 по 19 мая 2017 г. с аэродрома Брайз Нортон на самолете Ан-30Б будут выполняться полеты над Великобританией. Дальность полетов составит 2400 километров.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.