,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Порошенко нашел глупое оправдание тому, почему его сын надел российскую футболку

  • 15 мая 2017 |
  • 16:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Порошенко нашел глупое оправдание тому, почему его сын надел российскую футболку


Накануне украинские СМИ опубликовали фото, на котором младший сын украинского президента позирует в футболке с надписью RUSSIA, что вызвало бурную реакцию протеста со стороны украинских "патриотов".

Инцидент достиг того, что Порошенко пришлось давать пресс-конференцию по этому поводу. При этом глава государства не смог найти лучшего оправдания, как заявить, что провокационную футболку его сын надел в честь известного праздника Хеллоин в качестве маскарадного костюма. К этому празднику в Британии, а именно там в настоящий момент получает образование Михаил Петрович Порошенко, относятся достаточно серьезно. Ну, и остроумный будущий британец с украинскими корнями решил блеснуть креативом и выставить Россию со стороны темных сил.

Так вот, Петр Алексеевич не поленился донести это до разгоряченных украинских граждан. При этом сообщив, что не поддерживает поступок сына, по поводу чего с которым была проведена разъяснительная работа.

"Я расцениваю, что даже на Хэллоуин такое поведение неприемлемо, поэтому поводу у меня был разговор с моим 15-летным сыном. Я вас заверяю, я нашел правильные слова для того, чтобы он все понял. Но это не его футболка, он ее не использует в обычной жизни", — заявил президент Украины.

Футболку идентифицировали. Коллекция компании Bosco, приуроченная к выступлению сборной России на олимпиаде в Сочи 2014 года. По скидке футболку "с патриотической надписью Russia" можете купить и вы. Всего за 3850 рублей.

Саша Романова



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.