,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Партия Меркель предварительно побеждает на региональных выборах в ФРГ

  • 15 мая 2017 |
  • 10:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Партия Меркель предварительно побеждает на региональных выборах в ФРГ

Христианско-демократический союз во главе с Армином Лашетом лидирует на выборах в Северном Рейне-Вестфалии c результатом в 33 процента голосов по предварительным итогам голосования, обнародованным в ночь на понедельник, 15 мая. Об этом сообщает Deutsche Welle.

По сведениям издания, у Социал-демократической партии Германии (СДПГ) – 31,2 процента, у либеральной СВДП – 12,6 процента, у «Союза-90»/ «зеленых» — 6,4 процента, у Левой партии – 4,9 процента, у «Альтернативы для Германии» (АдГ) – 7,4 процента, у Партии пиратов – 1 процент, а другие партии в сумме набрали 3,5 процента.

Также сообщается, что премьер-министр земли Северный Рейн-Вестфалия  и кандидат от СДПГ Ханнелоре Крафт объявила о своей отставке с поста вице-председателя СДПГ и председателя партии земли Северный Рейн – Вестфалия, которая потеряла более 8 процентов голосов по сравнению с результатами прошлых выборов.

В сообщении сказано, что до выборов у власти в Северном Рейне-Вестфалии находились социал-демократы в коалиции с  «зелеными», но после оглашения первых результатов выборов возможны различные варианты коалиции, среди которых «большая коалиция» консерваторов и социал-демократов, а также коалиция ХДС и СвДП.

Земельные выборы в Северном Рейне-Вестфалии называют «малыми всеобщими» или генеральной репетициией голосования 24 сентября, когда в Германии будут избирать новый состав бундестага (парламента), а он после этого – канцлера.

Ранее президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Меркель.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.