,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Розенко извинился перед Джамалой за инцидент на Евровидении

  • 14 мая 2017 |
  • 20:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Розенко извинился перед Джамалой за инцидент на Евровидении

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко подвел итоги Евровидения и извинился перед Джамалой  за инцидент во время ее выступления. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Розенко поделился мнением, что конкурс прошел на «чрезвычайно высоком уровне» и поблагодарил участников и организаторов, но также обратил внимание на допущенные ошибки.

Вице-премьер-министр считает, что Оргкомитету Евровидения нужно извиниться перед группой “Onuka” за запуск рекламы во время трансляции ее выступления, а также применить дисциплинарные взыскания по отношению к ответственным за этот инцидент.

«Также извинения Джамале за «недоразумение» (мягко говоря) во время ее выступления. Здесь вопрос к частной охранной структуре, которая была выбрана обеспечивать соблюдение порядка во время гала-концерта. Я думаю, что стоит продумать вариант применения штрафных санкций за некачественное предоставление услуг», — написал Розенко.

Ранее Розенко заявил, что украинский павильон на венецианской Биеннале является одним из фаворитов.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.