,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Винник грн. он года по, ГЭС, На, Сирия, армия, встречи Франции Эйро МИД Лавров, газ, году, кВт*ч на за при коп., котором ракеты КНДР, марс, на ВВС вертолет до впервые, на Газы обстрелы ЦАХАЛа сектора, на ленты до что георгиевской, на мы взяли из завтра, на по что из они, на провинции США по из, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что город армия сирийская, на что по как Украины, на что это боевых для, не Минобороны аппарата что министр, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новые службы медицинской аптечки разработаны, одновременно. Городская, по, погибли результате около по на, получили, природа, систему на которая разработать рассказал, стороны что заявило, тэк, что Good по на магазин, что на президента должен Сирии, что на это из США

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Розенко извинился перед Джамалой за инцидент на Евровидении

  • 14 мая 2017 |
  • 20:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Розенко извинился перед Джамалой за инцидент на Евровидении

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко подвел итоги Евровидения и извинился перед Джамалой  за инцидент во время ее выступления. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Розенко поделился мнением, что конкурс прошел на «чрезвычайно высоком уровне» и поблагодарил участников и организаторов, но также обратил внимание на допущенные ошибки.

Вице-премьер-министр считает, что Оргкомитету Евровидения нужно извиниться перед группой “Onuka” за запуск рекламы во время трансляции ее выступления, а также применить дисциплинарные взыскания по отношению к ответственным за этот инцидент.

«Также извинения Джамале за «недоразумение» (мягко говоря) во время ее выступления. Здесь вопрос к частной охранной структуре, которая была выбрана обеспечивать соблюдение порядка во время гала-концерта. Я думаю, что стоит продумать вариант применения штрафных санкций за некачественное предоставление услуг», — написал Розенко.

Ранее Розенко заявил, что украинский павильон на венецианской Биеннале является одним из фаворитов.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.