,
Новости от наших партёнров
ГЭС, ДНР на Глава сбора огромная!», Димитриев этот рядом обстрел получил, Меркель востоке газета идет Украины, НАБУ что Николая экс-нардепа Мартыненко, На, Савченко что на как является, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, Сущенко МИД во время Европы, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, артистов культуры за что Украины, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, газ, году, марс, мужчина на этом области Черниговской, на для С-400 что по, на его это что аудитора, на из что от за, на по от что которые, на по что за для, на что будет по из, на что для как страны, на что их было США, не Крым как по что, не возраста пенсионного сегодня речь, нефтегаз, нефть, по, по не США ИГИЛ «Джабхат, по что американских бомбардировок мирных, природа, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что должна которые от работать, что на более это по, что по не для США, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сводка МО ДНР за 13 мая 2017 года



За прошедшие сутки ВС Украины пятьдесят девять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга 13 мая сообщил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин.

«На Горловском направлении зафиксировано шесть нарушений. Противник вел обстрелы районов населенных пунктов: Доломитное, Гольмовский, Зайцево, Железная Балка. При этом по территории Республики выпущено шесть 122-мм артиллерийских снарядов, пять танковых выстрелов и тридцать семь мин калибра 82 и 120 мм. Повреждено одно административное здание в населенном пункте Гольмовский и линия электропередачи, вследствие чего поселок остался без света. Тридцать нарушений зафиксировано на Донецком направлении. По районам населенных пунктов: Крутая Балка, Ясиноватая, Яковлевка, Минеральное, Докучаевск, аэропорта, Кировскому и Петровскому районам Донецка выпущено сто тринадцать 122-мм артиллерийских снарядов, четырнадцать танковых выстрелов и двести семьдесят шесть мин различного калибра, в результате чего повреждения получили шесть жилых домов в Донецке по улицам Горького и Мамина-Сибиряка.

Важно отметить, что по Докучаевску украинские силовики 30 омбр с 03:00 до 05:30 выпустили сто восемь 122-мм артиллерийских снарядов и сорок две мины калибра 120 мм, в результате чего ранения получили двое мирных жителей: Нина Медведева 1960 года рождения и Илья Прокопенко 1984 года рождения, также повреждено двадцать два жилых дома. В районе данного населенного пункта противник наносил целенаправленные удары по жизненно важным объектам инфраструктуры, в результате чего более пятисот жилых и административных домостроений остались без электро-, газо- и водоснабжения.

На Мариупольском направлении зафиксировано двадцать четыре нарушения. При этом противник выпустил по районам населенных пунктов: Коминтерново, Заиченко, Сосновское, Набережное, Николаевка, Октябрь, Ленинское и Саханка девять 122-мм артиллерийских снарядов, десять танковых снарядов и девяносто восемь мин калибра 82 и 120 мм. В населенном пункте Саханка повреждены два жилых дома вследствие прямых минометных попаданий.

В результате обстрелов наших позиций один военнослужащий ВС ДНР погиб, один – получил ранение», — сообщил Эдуард Басурин.


comments powered by HyperComments



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.