,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Трамп упрекнул СМИ в недостатке внимания к визиту Климкина

  • 13 мая 2017 |
  • 19:05 |
  • Novosti-Dny |
  • Комментарии: 0

Трамп упрекнул СМИ в недостатке внимания к визиту Климкина

Президент США Дональд Трамп обвинил американские СМИ в том, что те, акцентировав внимание на визите главы российского МИД Сергея Лаврова, практически не освещали аналогичный визит главы МИД Украины Павла Климкина. Об этом американский лидер заявил в интервью Fox News.

«Недавно ко мне приезжал министр иностранных дел России, и сразу после этого – они об этом не говорили – у меня был глава МИД Украины. Я говорил им: вам нужен мир, нужен мир», – рассказал Трамп.

Однако, по словам президента США, СМИ освещали в основном визит российской делегации.

«Мы делали фотографии, они делали фотографии. Все знали, кто приезжает, все было по графику. Но они не говорили об Украине», – добавил Трамп.

President #Trump to @JudgeJeanine on press briefing challenges: «I’m a very active president.» https://t.co/RCo53lPjT9 pic.twitter.com/5imVS0Bbi4

— Fox News (@FoxNews) 13 мая 2017 г.

Ранее Павел Климкин заявил, что Украина не платила денег за организацию встречи представителей МИД с президентом США Дональдом Трампом.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.