,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Неудача: футболист через себя забил гол в собственные ворота (ВИДЕО)

  • 13 мая 2017 |
  • 14:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Неудача: футболист через себя забил гол в собственные ворота (ВИДЕО)


Игрок швейцарского футбольного клуба «Пулли» Адриен Гульфо умудрился забить гол в падении через себя в собственные ворота. Видеоролик был опубликован изданием Guardian Football.



Забавный казус произошел во время матча c командой «Ренен». При этом команда даже сумела отыграться. «Пулли» выиграли у «Ренен» со счетом 3:2.



Читайте также: В Киеве у гостей «Евровидения» отобрали проституток (ФОТО)






Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.