,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.05.2017 (фото, видео). Обновляется

  • 13 мая 2017 |
  • 11:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.05.2017 (фото, видео). Обновляется

Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.


Карта военных действий в Донбассе за 12 мая


11:15 Оперативная сводка МЧС ЛНР за 13 мая 2017 год


10:20 В Докучаевске в результате обстрела со стороны ВСУ ранены мужчина и женщина

Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.

«В результате обстрелов Докучаевска со стороны ВСУ ранения получили двое мирных жителей: женщина 1960 года рождения и мужчина 1984 года рождения», — заявили в пресс-службе НМ ДНР.

10:15 В Докучаевске без газа осталось 300 домов мирных жителей

Почти 300 жилых домов в Докучаевске остались сегодня без газоснабжения в результате утренних обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сообщили в государственном концерне «Донбассгаз».

«Сегодня, 13 мая в 4:00 Докучаевск подвергся артобстрелу. Аварийно-диспетчерская служба зафиксировала многочисленные осколочные повреждения распределительных газопроводов по улицам Суворова, Садовая, Котовского. Также по улице Крепкого поврежден газопровод с возгоранием газа. Газоснабжение временно прекращено 281 абоненту частного сектора», — сказали в пресс-службе.

Аварийная бригада уже выехала на место происшествия.  Специалисты надеются, что в течение дня они ликвидируют последствия артобстрела и восстановят подачу газа.


10:06 ДНР: Военные ВСУ обстреляли 19 населенных пунктов Республики

Киевскиесиловики за минувшие сутки 59 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв территорию ДНР. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании Республики.

«За прошедшие сутки ВС Украины 59 раза нарушили режим прекращения огня. Применялись танки, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие. В общей сложности под огнем со стороны украинских силовиков оказались 19 населенных пунктов ДНР», — отметили в командовании.


9:20 Сообщение от местных жителей 

Сегодня ночью в Докучаевске бой продолжался больше четырех часов. Зафиксировано  попадание в подстанцию в совхозе Докучаевском. Без света остались местные жители. 
По предварительным данные, во время обстрела повреждены не менее трех домов. Также сообщается, ранена мирная жительница, которую госпитализировали в городскую больницу.


9:00 Обстрел  в Горловке поселка Железная Балка 

видео военкора DoKToR GoR


8:50 ЛНР: Киевские силовики шесть раз обстреляли территорию Республики

Военные преступники  ВСУ шесть раз за минувшие сутки открывали огонь по территории Луганской Народной Республики, сообщили в пресс-службе Народной милиции республики. 

«За сутки украинские силовики 6 раз нарушили режим прекращения огня, применив минометы калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометы (СПГ, АГС), зенитные установки ЗУ-23-2, БМП и стрелковое оружие», — сообщили в пресс-службе оборонного ведомства.

По данным НМ  ЛНР, обстрелам подверглись районы населенных пунктов Сокольники, Калиново, Калиновка, Желобок и Фрунзе с направления подконтрольных ВСУ Крымского, Новозвановки и Луганского. Всего по территории республики за минувшие сутки было выпущено около 75 снарядов.

«Пострадавших среди военнослужащих Народной милиции ЛНР и гражданского населения нет», — сообщили в пресс-службе.
comments powered by HyperComments



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.