,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Россия поставила в Сирию гаубицы М-30 - Военный Обозреватель

  • 12 мая 2017 |
  • 13:05 |
  • Novosti-Dny |
  • Комментарии: 0

Россия поставила в Сирию гаубицы М-30 - Военный Обозреватель

Телеканал Fox News накануне сообщил о поставках в Сирию советских гаубиц М-30. "За день до того, как российский министр иностранных дел прибыл в Вашингтон, Москва отправила десятки гаубиц в Сирию, которые будут использоваться режимом Асада в будущей наземной операции против повстанцев", - заявил представитель американских властей корреспонденту телеканала.
М-30 представляет собой гаубицу времен Великой Отечественной войны и производилась с 1939 по 1955 годы. Около 20 единиц были сняты с консервации складов хранения Минобороны России и направлены в Сирию. Орудие очень надежной конструкции до сих пор производится в Китае под названием "Тип-54" и стоит на вооружении многих стран мира.
Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров прокомментировал сообщение телеканала Fox News. Он отметил, что Россия вправе поставлять артиллерию в Сирию для защиты своих военных.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.