,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на Гао лагерь Хади Абдул, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на коммунальных «О КСУ что, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на по что из они, на работы для по лазерного, на что Ту-154 из как, на что по ТАВКР Су-33, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, не что ли как вы, нефтегаз, нефть, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, по из калибра раз, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что на Алеппо по же, что на оппозиционные стремятся Джонсона

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.05.2017 (фото, видео). Обновляется

  • 11 мая 2017 |
  • 11:05 |
  • Novosti-Dny |
  • Комментарии: 0

Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.05.2017 (фото, видео). Обновляется

Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.



10:50 Поселок Саханка осталась без электроснабжения

Украинские силовики накануне вечером обстреляли село Саханка Новоазовского района на юге ДНР, в результате частично нарушено электроснабжение. Об этом сегодня сообщил глава райадминистрации Анатолий Яновский.

«Примерно с 20:00 до 22:00 обстреливали село Саханка, в результате чего повреждены линии электропередачи. На двух улицах нет света», — рассказал Яновский.

По его словам, бригады энергетиков уже выехали для устранений последствий обстрела.


10:15 Дмитрий Рощин: Я дышу и думаю по-русски


10:10 Киевские силовики  за сутки 37 раз открывали огонь по территории ДНР

Украинская армия за сутки 37 раз нарушила режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.

«За прошедшие сутки ВС Украины 37 раз нарушили режим прекращения огня. Применялись артиллерия, танки, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие», — сказали в командовании.

Согласно данным, за сутки в общей сложности под огнем ВСУ оказались 13 населенных пунктов Республики.

Ранее сегодня сообщалось, что в ходе обстрелов на окраинах Донецка были повреждены четыре домостроения и линии электропередачи.


10:00 ДНР: итоги ночных обстрелов

Четыре домостроения и линии электропередачи повреждены в минувшие стуки на северной и западной окраине Донецка в ходе обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.

«За прошедшие сутки зафиксированы повреждения домов в Куйбышевском районе Донецка по улицам Миргородская, 97 и Руставели, 42, а также в поселке Трудовские по улице Чехова 21,24, — сказал представитель командования. — Также по улицам Нарофоминская и Амударьинская повреждены линии электропередачи».


9:40 Глава поселка Зайцево Ирина Дикун о ситуации в посёлке

видео Андрея Бардачёва


9:10 ВСУ обстреливали территорию ДНР из запрещенного минскими соглашениями вооружения

Как сообщили в оперативном командовании ДНР , противник ночью активно применял вооружение БМП, БТР, различные виды гранатометов и стрелковое вооружение по населенным пунктам Зайцево, Железная Балка, Михайловка, Горловка. Обстрелам подверглись районы н. п. Крутая Балка, Ясиноватая, Васильевка, Яковлевка, Минеральное, Спартак, Докучаевск, район аэропорта, а также Куйбышевский, Кировский и Петровский районы Донецка. На Мариупольском направлении противник наносил удары по районам н.п. Белая Каменка, Коминтерново, Сосновское, Ленинское, Дзержинское, Саханка, Октябрь и Безыменное.


9:00  Донбасс — наша земля!

Донецкой Народной Республике — 3 года! Мы поздравляем всех жителей ДНР с праздником!

8:50 Оперативная сводка за сутки с 10 мая на 11 мая


За сутки украинские силовики 6 раз нарушили режим прекращения огня, применив минометы 120 и 82-мм, БМП, РПГ, АГС и стрелковое оружие, передает пресс-служба оборонного ведомства.

Обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районах н.п. СОКОЛЬНИКИ, КРАСНЫЙ ЯР, ФРУНЗЕ, КАЛИНОВО, ЖЕЛОБОК, КАЛИНОВКА.

В 05.25 10.05 БМП-1 (18 выстрелов) – с направления КРЫМСКОЕ в направлении СОКОЛЬНИКИ.

В 14.45 10.05 БМП-1 (10 выстрелов), РПГ (7 выстрелов), СО – с направления КАНДРАШОВКА   в направлении КРАСНЫЙ ЯР.

В 14.55 10.05 БМП-2 (20 выстрелов), АГС, СО – с направления КРЫМСКОЕ   в направлении ФРУНЗЕ.

В 18.22 10.05 МО 120 мм (4 мины), БМП-1 (8 выстрелов), СПГ (30 выстрелов), АГС (29 выстрелов) – с направления НОВОЗВАНОВКА   в направлении КАЛИНОВО.

В 22.15 10.05 МО 82 мм (4 мины), БМП-1 (4 выстрела), АГС (29 выстрелов) – с направления НОВОТОШКОВКА  в направлении ЖЕЛОБОК.

В 10.05 БМП-1 (60 выстрелов), АГС – с направления ЛУГАНСКОЕ  в направлении КАЛИНОВКА.

Разрушений и пострадавших среди военнослужащих НМ ЛНР и гражданского населения нет.


 
 
comments powered by HyperComments



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.