,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


«Бессмертный полк» в Москве собрал 850 тысяч, а по всей стране 7,8 миллионов человек

  • 11 мая 2017 |
  • 09:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

«Бессмертный полк» в Москве собрал 850 тысяч, а по всей стране 7,8 миллионов человек

Фото: МВД.РФ, «Бессмертный полк» в Ульяновске
«Более 24,5 миллиона человек приняли участие в торжествах, посвященных 72-летию Победы в Великой Отечественной войне, из них 7,8 миллиона присоединились к шествию «Бессмертный полк», в Москве в шествии участвовало 850 тысяч граждан», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

9 мая 2017 года на территории Российской Федерации более чем в семи тысячах населенных пунктов состоялось свыше 15 тысяч мероприятий – военных парадов, шествий, праздничных митингов, возложений венков к мемориалам, концертов и салютов.

Наибольшее количество людей пришли на праздничные мероприятия в Москве (8 млн чел.), Краснодарском крае (1,1 млн чел.), г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области (850 тыс. чел.), Свердловской области (807 тыс. чел.).

В финале мероприятий проведено 745 праздничных салютов. Наиболее крупные состоялись в г. Москве, где в 16 местах их проведения присутствовало около 450 тыс. человек.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.