,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Участники Евровидения поделились впечатлениями от Киева

  • 8 мая 2017 |
  • 18:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Участники Евровидения поделились впечатлениями от Киева

Участники Евровидения, которые находятся в Киеве больше недели, рассказали о своих впечатлениях от города в интервью Deutsche Welle.

Участник из Хорватии Жак Худек сказал, что Украина сейчас переживает трудные времена. По его словам, 25 лет назад, когда ему было 10 лет, в его родной Хорватии происходили похожие события. Жак приветствует Украину и считает, что она проделала отменную работу по организации Евровидения в столь трудное время. Он также добавил, что сейчас Киев для него – самый прекрасный город на свете, так как впереди «большой праздник».

Dihaj из Азербайджана отметила хорошую погоду и обилие зелени. «Я артистка, музыкант, и стараюсь не вникать в политические распри. Если бы я хотела быть политиком, то это другое дело», — сказала конкурсантка.

Славко Калезич от Черногории попробовал борщ, несмотря на то, что он вегетарианец. Киев показался ему красивым городом, в котором много зелени и парков.

Тамара Гачечиладзе из Грузии сказала, что чувствовала себя как дома, потому что ее отец жил в Киеве почти 10 лет. «Люди очень теплые и хорошие. Неправильно, что Юлию Самойлову не пустили на Евровидение. Политика и музыка – разные вещи. Но в Украине свои законы и их нужно уважать», — сказала певица.

Натан Трент из Австрии посоветовал всем попробовать борщ и сказал, что Киев – «классный город с клевыми людьми».

По мнению Левины из Германии, Киев – действительно прекрасный город. Ей понравилась архитектура, здания в пастельных тонах и местная кухня.

Любимым местом в Киеве участники белорусской группы NaviBand назвали Ботанический сад. Также они сказали, что киевляне их поддерживают, узнают и желают успеха.

Брендан Мюррей из Ирландии «не думал, что когда-нибудь окажется в Киеве», но в итоге столица показалась ему «прекрасным городом», а борщ – «чем-то потрясающим».

«Не буду обманывать, я расстроен тем, что Юлия Самойлова не смогла приехать в Киев. Но от меня ничего не зависит. Увижусь с ней в Москве», — сказал представитель Болгарии Кристиан Костов.

Ховигу Демиряну с Кипра Киев тоже понравился. «Прекрасная погода, люди очень приветливы. Да, страна переживает непростые времена, но это не имеет никакого отношения к Евровидению. В Киеве все просто прекрасно», — рассказал конкурсант.

«В Киеве так же тепло, как и в Тель-Авиве. Но Тель-Авив – это не Европа, а Киев – Европа. Я стараюсь не думать про политику и ту ситуацию, в которой находится Украина. Я надеюсь, что вся Европа на несколько часов забудет про проблемы и отметит прекрасный праздник», — высказал свое мнение представитель Израиля Имри.

Ранее участник Евровидения от Украины прокомментировал фразу итальянского ведущего о Крыме.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.