,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на Гао лагерь Хади Абдул, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на коммунальных «О КСУ что, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на по что из они, на работы для по лазерного, на что Ту-154 из как, на что по ТАВКР Су-33, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, не что ли как вы, нефтегаз, нефть, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, по из калибра раз, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что на Алеппо по же, что на оппозиционные стремятся Джонсона

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Участники Евровидения поделились впечатлениями от Киева

  • 8 мая 2017 |
  • 18:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Участники Евровидения поделились впечатлениями от Киева

Участники Евровидения, которые находятся в Киеве больше недели, рассказали о своих впечатлениях от города в интервью Deutsche Welle.

Участник из Хорватии Жак Худек сказал, что Украина сейчас переживает трудные времена. По его словам, 25 лет назад, когда ему было 10 лет, в его родной Хорватии происходили похожие события. Жак приветствует Украину и считает, что она проделала отменную работу по организации Евровидения в столь трудное время. Он также добавил, что сейчас Киев для него – самый прекрасный город на свете, так как впереди «большой праздник».

Dihaj из Азербайджана отметила хорошую погоду и обилие зелени. «Я артистка, музыкант, и стараюсь не вникать в политические распри. Если бы я хотела быть политиком, то это другое дело», — сказала конкурсантка.

Славко Калезич от Черногории попробовал борщ, несмотря на то, что он вегетарианец. Киев показался ему красивым городом, в котором много зелени и парков.

Тамара Гачечиладзе из Грузии сказала, что чувствовала себя как дома, потому что ее отец жил в Киеве почти 10 лет. «Люди очень теплые и хорошие. Неправильно, что Юлию Самойлову не пустили на Евровидение. Политика и музыка – разные вещи. Но в Украине свои законы и их нужно уважать», — сказала певица.

Натан Трент из Австрии посоветовал всем попробовать борщ и сказал, что Киев – «классный город с клевыми людьми».

По мнению Левины из Германии, Киев – действительно прекрасный город. Ей понравилась архитектура, здания в пастельных тонах и местная кухня.

Любимым местом в Киеве участники белорусской группы NaviBand назвали Ботанический сад. Также они сказали, что киевляне их поддерживают, узнают и желают успеха.

Брендан Мюррей из Ирландии «не думал, что когда-нибудь окажется в Киеве», но в итоге столица показалась ему «прекрасным городом», а борщ – «чем-то потрясающим».

«Не буду обманывать, я расстроен тем, что Юлия Самойлова не смогла приехать в Киев. Но от меня ничего не зависит. Увижусь с ней в Москве», — сказал представитель Болгарии Кристиан Костов.

Ховигу Демиряну с Кипра Киев тоже понравился. «Прекрасная погода, люди очень приветливы. Да, страна переживает непростые времена, но это не имеет никакого отношения к Евровидению. В Киеве все просто прекрасно», — рассказал конкурсант.

«В Киеве так же тепло, как и в Тель-Авиве. Но Тель-Авив – это не Европа, а Киев – Европа. Я стараюсь не думать про политику и ту ситуацию, в которой находится Украина. Я надеюсь, что вся Европа на несколько часов забудет про проблемы и отметит прекрасный праздник», — высказал свое мнение представитель Израиля Имри.

Ранее участник Евровидения от Украины прокомментировал фразу итальянского ведущего о Крыме.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.