,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Украинский журналист, отсидевший 1,5 года за отрицание «АТО», приехал в Крым (ВИДЕО)

  • 6 мая 2017 |
  • 04:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Украинский журналист, отсидевший 1,5 года за отрицание «АТО», приехал в Крым (ВИДЕО)


На днях в Крыму побывал Руслан Коцаба, журналист из Ивано-Франковска (Западная Украина).



Коцаба получил широкую известность благодаря призывам бойкотировать мобилизацию и участие в так называемой «АТО». Был арестован и осужден на 3,5 года лишения свободы. Проведя 1,5 года в тюрьме, был оправдан в апелляционном суде и выпущен на свободу.



В Крым Коцаба приехал, чтобы заниматься «народной дипломатией». По его мнению, именно такой способ может примирить враждующие стороны.



Донецкий журналист Константин Долгов записал видеоинтервью с Русланом Коцабой на крымской земле.



Читайте также: ВАЖНО: Кто и зачем вел видеосъемку подрыва автомобиля миссии ОБСЕ на Донбассе?






Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.