,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Преступник вскрывает карты. В ВСУ подтвердили гибель своих террористов на Донбассе

  • 5 мая 2017 |
  • 23:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Преступник вскрывает карты. В ВСУ подтвердили гибель своих террористов на Донбассе

Язык мой враг мой. Хуже всего, по всей видимости, с этой проверенной временем истиной знакомы украинские вояки. Впрочем, так же, как и их соучастники с мандатами в Киеве. Каждый Майданный революционер или добровольный убийца Донбасса уже наговорил себе не один смертный приговор. И чем больше бравада Киева опирается на заступничество Запада, тем глупее и разговорчивее становятся украинские преступники, которых по ошибке кличут патриотами.
Сегодня, например, ещё один не в меру разговорчивый «штабной писарь» ВСУ признался, что украинская армия регулярно нарушает минские договоренности. Мало того, вояка также поведал об украинских диверсионных группах, которые частенько проникают на территорию ЛДНР для подготовки терактов. И все это чиновник в погонах умудрился втиснуть в скорбный некролог, не задумываясь о формулировках и, тем более, о подводных камнях.
Пресс-офицер 53-й бригады ВСУ Александр Любченко поведал журналистам «Общественного ТВ» о недавней гибели троих бойцов. Диверсионная группа из четырёх человек пыталась проникнуть на территорию ЛДНР в районе Светлодарской дуги в направлении Дебальцево. Украинские СМИ откорректировали историю, и военнослужащие оказались срочниками, погибшими на своих боевых позициях. Но разговорчивый писарь успел распространить информацию, которую впоследствии подтвердили и представители Народной милиции ЛНР.
Украинские волонтёры разнесли историю «храброго» прорыва диверсантов ВСУ. А официальный представитель Народной милиции Андрей Марочко сообщил об украинской ДРГ, которая наткнулась на наблюдательный пост ополчения при попытке проникновения на территорию республики. Трое были убиты на месте, четвёртый, получив ранение, успел скрыться и добежать до своих позиций. ЛНР также продемонстрировали тела диверсантов, что опровергло официальную версию ВСУ, сообщавших о потерях на украинском блокпосту.
ВСУ регулярно засылают на территорию ЛДНР диверсионные группы, и это подтверждают уже официальные лица, впоследствии путаясь в собственных показаниях. Тем самым командование украинской армии и штабные работники подтверждают своё участие в диверсионно-подрывной работе и, соответственно, организации терактов. Доказательств предостаточно, но они никого не волнуют, пока Киев прикрывают США и Европа. А якобы непредвзятые наблюдатели ОБСЕ готовы прикрывать военные преступления Украины, даже закрывая глаза на гибель своих коллег.
Когда-нибудь все эти неосознанные признания карателей и террористов ВСУ поспособствуют вынесению приговора. Хочется верить, что случится это в ближайшем будущем.

Юрий Макаренко



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.