,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Посол Украины в Беларуси: Я не доверяю россиянам

  • 5 мая 2017 |
  • 08:05 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

Посол Украины в Беларуси: Я не доверяю россиянам

Украина верит словам президента Беларуси Александра Лукашенко по поводу учений «Запад-2017», а России в этом случае доверять не стоит. Такую точку зрения Посол Украины в республике Беларусь Игорь Кизим высказал в интервью Радио Свобода.

«Вопросы безопасности, очевидно, присутствовали на встрече, и те заверения, которые дал президент Беларуси, они удовлетворили нашего президента, и он это публично озвучил», — сказал посол, комментируя недавние переговоры президента Украины Петра Порошенко с белорусским лидером.

Кизим также добавил, что Беларусь продемонстрировала четкую позицию в отношении Украины и заверила, что никогда «белорусская земля не станет плацдармом для агрессии против Украины».

Говоря о военных учениях «Запад-2017», посол сказал, что проблема не в позиции Беларуси, а в действиях другого участника учений – России.

«Если Россия теперь говорит, что она привезет сюда свои войска, а потом их вывезет, то я скажу на это словами Станиславского, что я, можно сказать, не верю… Если у белорусской стороны есть такое видение, что Россия будет вести себя корректно в этом вопросе, то я верю на слово президенту Лукашенко. Но россиянам я не доверяю. Ведь с самого начала агрессии против Украины с их стороны была сплошная ложь, дезинформация», — добавил посол.

В завершение интервью Кизим выразил мнение, что, с военной точки зрения, России не нужно формировать плацдарм в Беларуси, когда с российской стороны у границ Украины находятся мощные военные формирования.

Ранее Лукашенко сказал, что Беларусь будет делать все необходимое для восстановления мира в Украине.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.