,
Новости от наших партёнров
ВКС ракеты по Пострадавших Хмеймим., ГЭС, ИГ по на однако наступление, Израиля были ВВС что Сирии, На, США, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, его фрегат Григорович" на от, завода флота, марс, на ЛНР украинских Донбасса. линии, на Народной украинских ноября стрелкового, на Россотрудничества здание националисты Они, на августа по под что, на по что из они, на проекта по для ТОФ, на что мэра от Латвии, на что по как Украины, не будет это если для, не иностранных дел что Украины, не нас мы язык что, не правительственных сентября севернее войск, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, принялись марта солдат из Сначала, природа, прыжков испытании Сил приняли парашютные, тэк, что на по органов его, что на соцсетей по ЕС

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В подконтрольный боевикам город Дума вошел конвой ООН с гуманитарной помощью - Военный Обозреватель

  • 4 мая 2017 |
  • 18:05 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

В подконтрольный боевикам город Дума вошел конвой ООН с гуманитарной помощью - Военный Обозреватель

Конвой с гуманитарной помощью, который во вторник отправила Организация Объединенных Наций, вошел в сирийский город Дума к северо-востоку от Дамаска, сообщает РИА Новости со ссылкой на сирийское подразделение Международного комитета Красного Креста (МККК), опубликовавшее информацию на своей странице в Twitter.
"Наша команда вошла в Думу совместно с сирийским Красным Полумесяцем и ООН. Конвой, состоящий из 51 грузовика, доставляет еду и медикаменты для 35 тысяч людей", — говорится в сообщении организации.
В подконтрольный боевикам город Дума вошел конвой ООН с гуманитарной помощью - Военный Обозреватель

Советник спецпосланника ООН по Сирии Ян Эгеланн ранее сообщил, что в Думе в осаде находятся около 70 тысяч человек.
Город Дума является крупнейшим центром исламистских группировок в пригородном регионе Дамаска Восточная Гута. Здесь базируются несколько группировок, но лидирующие позиции занимает "Джейш аль-Ислам" ("Армия Ислама").



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.