,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В подконтрольный боевикам город Дума вошел конвой ООН с гуманитарной помощью - Военный Обозреватель

  • 4 мая 2017 |
  • 18:05 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

В подконтрольный боевикам город Дума вошел конвой ООН с гуманитарной помощью - Военный Обозреватель

Конвой с гуманитарной помощью, который во вторник отправила Организация Объединенных Наций, вошел в сирийский город Дума к северо-востоку от Дамаска, сообщает РИА Новости со ссылкой на сирийское подразделение Международного комитета Красного Креста (МККК), опубликовавшее информацию на своей странице в Twitter.
"Наша команда вошла в Думу совместно с сирийским Красным Полумесяцем и ООН. Конвой, состоящий из 51 грузовика, доставляет еду и медикаменты для 35 тысяч людей", — говорится в сообщении организации.
В подконтрольный боевикам город Дума вошел конвой ООН с гуманитарной помощью - Военный Обозреватель

Советник спецпосланника ООН по Сирии Ян Эгеланн ранее сообщил, что в Думе в осаде находятся около 70 тысяч человек.
Город Дума является крупнейшим центром исламистских группировок в пригородном регионе Дамаска Восточная Гута. Здесь базируются несколько группировок, но лидирующие позиции занимает "Джейш аль-Ислам" ("Армия Ислама").



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.