,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Только один город согласился принимать львовский мусор

  • 4 мая 2017 |
  • 10:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Только один город согласился принимать львовский мусор

По состоянию на 3 мая лишь город Червоноград во Львовской области заявил о готовности подписать договор на прием 10 тонн твердых бытовых отходов из Львова.


Об этом сообщает львовский горсовет.



«У нас есть единственное подтверждение, от города Червоноград. Он готов подписать договор на 10 тонн (в день — прим. ред.).



Я говорил с (другими) мэрами: одни ссылались на сессии, другие — на общественные обсуждения. В одном из городов общественные обсуждения назначены на 26 мая», — жалуется руководитель департамента жилищного хозяйства горсовета Львова Сергей Бабак.



При этом местные СМИ отмечают, что Червоноград фактически сможет принять львовские отходы начиная со следующей недели. Действующее соглашение, как обещают, будет действовать два года.


Читайте также: Реки отходов и вооруженные боевики: чем встречает Киев гостей «Евровидения» (ФОТОРЕПОРТАЖ)



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.