,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Назначен новый директор Энергетической сбытовой компании Башкортостана



Назначен новый директор Энергетической сбытовой компании Башкортостана

  • 11 октября 2013 |
  • 02:10 |
  • Комментарии: 0

Назначен новый директор Энергетической сбытовой компании БашкортостанаПриказом генерального директора ОАО «ЭСК РусГидро» Олег Козлов назначен исполнительным директором ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»). Ранее он работал в должности заместителя генерального директора ОАО «Мосэнергосбыт».

Козлов Олег Борисович родился 20 ноября 1963 года в г. Уфа (Республика Башкортостан). В 1983 году окончил Уфимский энергетический техникум по специальности «Релейная защита и автоматика энергосистем». После прохождения службы в морских частях пограничных войск в июне 1986 года поступил на работу на Уфимское производственное приборостроительное объединение инженером-конструктором отдела главного энергетика, совмещая работу с учебой в ВУЗе. В 1992 году окончил Башкирский государственный университет по специальности «Правоведение» с присвоением квалификации «юрист». Трудовую деятельность О.Б. Козлов продолжил в Энергосбыте ОАО «Башкирэнерго», где прошёл трудовой путь от юрисконсульта до заместителя директора по правовому обеспечению. В апреле 2003 года О.Б. Козлов перешёл на работу в ОАО «Башкирская сетевая компания» на должность ведущего юрисконсульта. С 2004 по 2005 годы работал на руководящих должностях в таких компаниях как ООО «Газпромэнерго» (г. Москва) и ОАО РАО «ЕЭС России». С августа 2005 года О.Б. Козлов занимал должность заместителя генерального директора по правовому и корпоративному обеспечению в ОАО «Мосэнергосбыт».

Прежний руководитель ООО «ЭСКБ», Михаил Ширунов, занимавший эту должность с сентября 2011 года, сложил с себя полномочия исполнительного директора по собственному желанию.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.