,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Россия может начать поставлять мороженое в Китай через Alibaba



Россия может начать поставлять мороженое в Китай через Alibaba

  • 7 сентября 2016 |
  • 10:09 |
  • Комментарии: 0

Российский экспортный центр (РЭЦ) рассматривает возможность поставок мороженого в Китай с помощью российской торговой площадки, созданной совместно с Alibaba Group. Об этом заявил глава РЭЦ Пётр Фрадков.
Россия может начать поставлять мороженое в Китай через Alibaba

РИА Новости

«Это вполне возможно, и я думаю, после такой рекламы этот товар точно будет пользоваться спросом, учитывая опять-таки высокое качество нашего мороженого», — приводит ТАСС сообщение.

По словам Фрадкова, необходимо «решить ещё одно проблему — логистический вопрос».

«Одно дело презентовать товар, но помимо этого есть перечень вопросов, которые касаются сроков доставки, таможенного оформления, логистических затрат. Поэтому мы должны подготовить и начали уже эту работу по созданию логистических цепочек по формированию подобных видов отправок из России», — отметил он.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин привёз лидеру КНР в подарок коробку российского мороженого. По словам российского президента, китайские предприниматели во время беседы во Владивостоке признались, что у них в стране очень любят российское мороженое. Однако один из инвесторов тогда посетовал, что вывозить местное мороженое из России запрещено.

5 сентября Российский экспортный центр и Alibaba Group открыли российскую торговую площадку на базе Tmall Global. Сейчас на сайте представлены шоколад, печенье «Алёнка», овсяные хлопья, детские соки, подсолнечное масло и ряд других товаров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.





http://russian.rt.com/article/319849-rossiya-mozhet-nachat-postavlyat-morozhenoe-v-kitai



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.