,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Трамп опять заявил о том, что готов признать Крым российским, и нелицеприятно высказался об Украине



Трамп опять заявил о том, что готов признать Крым российским, и нелицеприятно высказался об Украине

  • 31 июля 2016 |
  • 17:07 |
  • Комментарии: 0

Трамп опять заявил о том, что готов признать Крым российским, и нелицеприятно высказался об Украине


Кандидат в президенты США Дональд Трамп подтвердил, что в случае избрания главой государства готов рассмотреть возможность признания Крыма российским.



Напомним, ранее, в июле этого года, на вопрос телеканала АВС, собирается ли он признать Крым российским, Трамп ответил: «Я собираюсь это рассмотреть».



Т. е. только показал, что не считает украинскую принадлежность полуострова «священной коровой». В отличие от кандидата демократов Хиллари Клинтон, которая уверена, что США «никогда» не признают Крым российским.




Сегодня республиканский кандидат высказал свою позицию предельно ясно: «Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были. И это тоже надо учесть».




«Что касается Украины, она в беспорядке. И это при администрации Обамы, с его сильными связями с НАТО. Несмотря на все эти сильные связи с НАТО, на Украине беспорядок. Крым забрали. Не обвиняйте в этом Дональда Трампа», — добавил кандидат в президенты.



Часть экспертов отмечает, что Трамп ломает все каноны избирательных кампаний и говорит то, что может не понравиться сегодня большинству американцев, находящихся под сильным давлением СМИ, которые в целом настроены антироссийски.



С другой стороны, такая стратегия принципиальности, верности своим убеждениями, отказа от «охоты за избирателем» любой ценой, образ «простого честного парня» может привлечь к Трампу дополнительные голоса, особенно колеблющейся части аудитории.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.