,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Стрельба в Мюнхене. Munich Shooting. REAL-TIME UPDATE 13 видео

  • 22 июля 2016 |
  • 23:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0


По меньшей мере шесть человек погибли в результате стрельбы в немецком Мюнхене, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник.

"Похоже на то, что погибших не менее шести", — сказал источник агентству.

Ранее сообщалось, что один или несколько неизвестных открыли стрельбу, после чего им удалось сбежать. Появлялась информация о нескольких пострадавших и возможных жертвах, их точное число пока неизвестно. Полиция призвала жителей избегать открытых мест и не выкладывать в интернет видео и фото с места событий.

По сообщениям разных источников, количество жертв варьируется от трех до 15. Количество пострадавших не уточняется. Официального подтверждения информации пока не поступало.


Лента новостей

==============================

23:06 Главный вокзал Мюнхена приостановил работу, сообщил РИА Новости представитель немецкой железнодорожной компании DB.

23:05 Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что глубоко огорчен произошедшем в Мюнхене.

"Глубоко шокирован и огорчен стрельбой в Мюнхене. Мои мысли сейчас с жертвами, их любимыми и всей Германией", - написал он в своем Twitter.

22:51 Местонахождение преступников, открывших стрельбу в баварской столице, до сих пор не установлено. По словам очевидцем, нападавшие вооружены винтовками.

22:38 Мюнхенская полиция заявила, что указаний на связь стрельбы в городе с "исламским терроризмом" нет

22:36 Австрия усилила контроль на границе с Германией. Австрийский полицейские постоянно контактируют с коллегами из ФРГ.

"Австрийские власти тесно сотрудничают с Германией, полицейские патрули близ границы (двух стран) усилены", - сказал представитель австрийского МВД Карл-Хайнц Грундбок.

22:26 Полиция сообщила о пяти погибших в результате стрельбы в Мюнхене

22:04 К поиску устроивших стрельбу в Мюнхене подключились вертолеты погранслужбы ФРГ

22:00 Полиция сообщила, что стрельба, которую открыли неизвестные в пятницу в столице Баварии, велась на улицах Ханауэрштрассе, Рисштрассе и в торговом центре "Олимпия".

"Очевидцы обратились в полицию и сообщили о стрельбе на Ханауэрштрассе, которая затем началась и на Рисштрассе, а также в торговом центре "Олимпия", - отмечается в сообщении правоохранителей в Facebook.

21: 47 В Мюнхен перебросили антитеррористический спецназ

21: 46 Чехия усиливает контроль на границе с Германией из-за событий в Мюнхене



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.