,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Прокуратура Нидерландов отчиталась о визите делегации по делу «Боинга» МН17 в Москву


Прокуратура Нидерландов отчиталась о визите делегации по делу «Боинга» МН17 в Москву

  • 7 июля 2016 |
  • 23:07 |
  • Комментарии: 0

Прокуратура Нидерландов отчиталась о визите делегации по делу «Боинга» МН17 в Москву

На этой неделе делегация прокуратуры Нидерландов посетила Москву для консультаций с российскими властями насчет юридической помощи в уголовном расследовании по делу о крушении «Боинга» рейса МН17. Об этом 7 июля сообщила пресс-служба прокуратуры Нидерландов.

«Прокуратура Нидерландов подала первый запрос в рамках этого расследования в октябре 2014 года и с тех пор задала несколько дополнительных вопросов. Российские власти ранее предоставляли информацию, но ответили не на все вопросы. Поэтому теперь обсуждались те запросы, на которые не было ответа», – сказано в сообщении.

Прокуратура отметила, что российские власти подтвердили намерение сотрудничать с расследованием и знают о необходимости незамедлительной реакции на оставшиеся запросы.

Уровень сотрудничества с украинскими властями не был предметом обсуждений в Москве, и нидерландская делегация не делала никаких заявлений на этот счет, «если не брать в расчет тот факт, что сотрудничество внутри Совместной следственной группы является отличным».

Напомним, официальный представитель Следкома России Владимир Маркин заявил, что следователи из Нидерландов не делятся с российскими коллегами некоторыми данными, которые помогли бы ускорить ход расследования по делу о крушении «Боинга».

Фото: omaruba.aw





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.