,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, ИГ Аднани Мухаммад провинции Абу, Меркель востоке газета идет Украины, На, Порошенко на что кодекс подарил, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стокгольме человек двух результате кафе, армия, беженцев на обеспокоены что «Исламского, газ, году, декабря но что Алеппо еще, для, марс, на Саакашвили имеет верховенства право, на боеприпасов Украины территории Украины, на из под так уже, на по боевого полевых тактические, на по что из они, на что «Бессмертный того, на что по бы Алеппо, на что по как Украины, не бы что или чтобы, не драматизировать что Розенко том, не что они вы по, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от на правительственные Наджиб область, по, природа, тэк, центра для саперов разминирования Сирии, что на как он из, что район августа по огневым

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Сводка событий Новороссии за 20 июня 2016 года

  • 21 июня 2016 |
  • 07:06 |
  • Комментарии: 0

За прошедшие сутки почти 700 раз украинские силовики нарушили режим прекращения огня, обстреляв прифронтовые территории ДНР – сообщили сегодня в оперативном командовании Республики. Миномёты противника выпустили несколько сотен мин, в том числе 329 мин калибра 120 мм и 172 мины калибра 82 мм. Кроме того, обстрелы велись из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Под огонь ВСУ попали: поселок Зайцево в Горловке, села Спартак и Жабичево в северном пригороде Донецка, западная окраина столицы, Ясиноватая, Докучаевск, села Саханка и Коминтерново на юге ДНР. Двенадцать домов получили повреждения.
На линии боевого соприкосновения на мариупольском направлении украинские силовики разместили танки и крупнокалиберные минометы – сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. 3 танка и 8 минометов калибра 120 мм выявлены в районе населенного пункта Викторовка. Одна самоходная артиллерийская установка и один танк замечены в районе села Семигорье к северо востоку от Горловки. Четыре САУ «Гвоздика» и еще два танка обнаружены в селе Богдановка под Волновахой. Кроме этого, в районе города Волноваха отмечено прибытие 10 гаубиц Д-30.
30 иностранных наемников ВСУ перебросили в Станично-Луганский район, – сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
Киевские силовики за прошедшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, - сообщили в оборонном ведомстве Республики. Позиции ополчения ЛНР обстреливались со стороны Станично-Луганского района из стрелкового оружия и минометов калибра 82 мм. Были зафиксированы обстрелы района у поселка Голубовское со стороны поселка Новотошковское из стрелкового оружия. Киевские силовики обстреляли позиции Народной милиции у села Пионерское со стороны села Сизое. С того же направления были обстреляны позиции у села Новокиевка. Из стрелкового оружия со стороны поселка городского типа Луганское обстрелу подвергся район села Калиновка. "Потерь нет", - отметили в Народной милиции.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.