,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


СБУ: В Житомирской области заблокирована ретрансляция 20 запрещенных российских каналов

  • 14 июня 2016 |
  • 12:06 |
  • Novosti-Dny |
  • Комментарии: 0

СБУ: В Житомирской области заблокирована ретрансляция 20 запрещенных российских каналов

СБУ совместно с представителем Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания заблокировала ретрансляцию 20 запрещенных российских каналов в Житомирской области. Об этом 14 июня сообщила пресс-служба ведомства.

«Местный предприниматель ретранслировал в собственной телекомуникационной сети каналы «СТС», «Рен-ТВ» «Москва. Доверие», «ТВ Шансон», «ТНТ» и другие, распространяющие российскую пропаганду и искривленно трактующие события, происходящие в нашем государстве», – заявляет СБУ.

Указанному предпринимателю вынесено предупреждение, а в том случае, если он продолжит ретрансляцию запрещенных и неадаптированных каналов, СБУ будет квалифицировать его действия по статьям 109, 110 и 300 УК Украины. Пока что предприниматель «привел свою деятельность в соответствие с положениями действующего законодательства».

Справка. Статья 109 УК Украины – действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти. Статья 110 – посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, Статья 300 – ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости.

Напомним, ранее СБУ заблокировала десять телеканалов в Мариуполе.

Фото: podrobnosti.ua



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.