,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Про вчерашний обстрел Донецка — два мнения местных жителей



Про вчерашний обстрел Донецка — два мнения местных жителей

  • 29 мая 2016 |
  • 14:05 |
  • Комментарии: 0

Про вчерашний обстрел Донецка — два мнения местных жителей


Глава Куйбышевского района Иван Приходько:



«Доброе утро, земляки и друзья!



По поводу вчерашних и сегодняшних паникёрских постов в группах о прилетах на Киевский и Октябрьский. По поводу воплей о самой страшной ночи в истории Донецка.



Безусловно, уже более полугода север Донецка не подвергался такому обстрелу как вчера ночью. Безусловно, последние две ночи громкие. И обострение нарастает и это может не видеть только слепой. Но с каких пор ДОНЧАНЕ, те, кто прожил эти два года в аду, начали сеять панику? Мне кажется, это не так. Мне кажется, это пишут господа, которые недавно решили посетить свою Родину и которые громче пука соседа за стеной не слышали ничего.



Сохраняйте спокойствие!



И ещё. Пользуйтесь группами, где модераторы проверяют каждое сообщение. Пользуйтесь официальной инфой ДАНА и сайтом Горадминистрации, в конце концов, есть группа “Обстановка в Донецке”. Это проверенные временем источники. Не распространяйте слухи.



Паникерам здесь не место!



У нас перемирие, а не мир.



А значит, война не закончена.



А паникеры — это провокаторы и предатели.



Как-то так.



Всем мирного дня и ночи.



С нами Бог и Россия!»



Местный житель Владимир Скобцов:



«Понаприехавшие-понауехавшие попали под артобстрел. И жалко, и смешно. Я сам был когда-то мистиком-одиночкой и дошёл до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом. Никто никого не слил, и победа будет за нами. Не плачьте, девушки!



Сегодня Донецк не так чист, как год назад. Не потому, что службы не справляются — вернулись те, кто не пережил с городом пика обстрелов.



У них другие рефлексы, другие привычки. Они не видели погибших от украинских мин коммунальщиков, работавших без зарплаты, за совесть, наводивших порядок для того, чтобы Донецк жил. Их не душили цены и пустые полки магазинов в начале блокады, они не видели детских трупов в расстрелянных украинскими солдатами школах …



Правильно, что вернулись, без Родины вы никто, и Родине вы нужны. Только Родина изменилась. Отнеситесь к ней, как к матери, раненой матери, которую бывший сожитель в вышиванке пырнул напоследок ножом.



Отставить панику! Будем жить. Любите Донецк!»



Сегодня ночью «Русская Весна» сообщала, что многие жители Донецка приняли грозу за начало наступления ВСУ.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.