,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Российских военных в Абхазии подняли по тревоге в рамках внезапной проверки



Российских военных в Абхазии подняли по тревоге в рамках внезапной проверки

  • 26 мая 2016 |
  • 20:05 |
  • Комментарии: 0

Российских военных в Абхазии подняли по тревоге в рамках внезапной проверки

Подразделения российской военной базы в Абхазии подняты по тревоге в рамках внезапной проверки боеготовности, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.
"Подразделения российской военной базы Южного военного округа в республике Абхазия в рамках внезапной проверки боевой готовности подняты по тревоге. Проверку осуществляют офицеры вышестоящего штаба, которые оценят уровень боевой готовности и боевой выучки, способность личного состава соединения выполнить в кратчайшие сроки поставленные задачи", — говорится в релизе.
Более 500 мотострелков и до 100 единиц военной и спецтехники, в том числе современные танки Т-90А, бронетранспортеры БТР-82А и бронированные автомобили "КамАЗ Мустанг" совершили 150-киллометровый марш на полигон Нагвалоу.
В ходе передвижения военные совершенствовали навыки управления боевой техникой в населенных пунктах, на горных серпантинах с большими уклонами и крутыми поворотами. Также водители автомобильных колонн преодолевали горные реки, овраги, каменные завалы и участки вязкого грунта.
На полигоне военные выполнят боевые стрельбы из штатного вооружения — ручных противотанковых гранатометов РПГ-7, пулеметов "Печенег", автоматов АК-74, вооружения бронетранспортеров.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.