,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » МГБ ЛНР пресечен канал контрабандных поставок крупных партий дизельного топлива



МГБ ЛНР пресечен канал контрабандных поставок крупных партий дизельного топлива

  • 18 мая 2016 |
  • 12:05 |
  • Комментарии: 0

Сотрудники МГБ ЛНР уничтожили три подземных трубопровода, использовавшихся для контрабанды дизельного топлива в Республику. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства.

"В ходе проведения мероприятий, направленных на борьбу с контрабандой горюче-смазочных материалов, МГБ ЛНР выявлен и пресечен канал контрабандных поставок крупных партий дизельного топлива с территории Российской Федерации на территорию Луганской Народной Республики через подземные трубопроводы", - сообщили в ведомстве.

"В частности, в районе с. Ананьевка Свердловского района сотрудниками Министерства госбезопасности обнаружены и уничтожены три подземных трубопровода, через которые осуществлялись контрабандные поставки дизельного топлива из РФ на территорию ЛНР", - уточнили в МГБ.

В пресс-службе отметили, что ежесуточно через данные трубопроводы перекачивалось до 150 тонн.

"В дальнейшем указанное дизельное топливо реализовывалось за наличный расчет незарегистрированными на территории ЛНР предприятиями, от противоправной деятельности которых бюджету Республики нанесен ущерб в особо крупном размере", - отметили в Министерстве госбезопасности.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.