,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Северный флот продемонстрирует арктическую экипировку военнослужащих



Северный флот продемонстрирует арктическую экипировку военнослужащих

  • 30 апреля 2016 |
  • 14:04 |
  • Комментарии: 0

Северный флот продемонстрирует арктическую экипировку военнослужащих

Экспозиция Северного флота в ходе проведения II Международного военно-технического Форума «Армия-2016» будет организована на базе музея Морской авиации Северного флота, где развернётся информационно-демонстрационный кластер военной наземной и воздушной техники, передает Минобороны России.
На территории аэродрома Североморск-3 будут развернуты площадки противолодочной авиационной техники, авиационной техники специального назначения, авиационной техники ВВС и ПВО, а также тылового и технического обеспечения арктических подразделений.
Посетители экспозиции историко-патриотического направления увидят большое количество исторических образцов вооружения и военной техники, образцов формы одежды и предметов военного быта в Арктике времен Великой Отечественной войны и послевоенного периода.
Особое внимание будет уделено современным образцам вооружения и военной технике сухопутных и морских соединений Северного флота, арктической экипировке военнослужащих и развитию военной инфраструктуры в Арктике.
Демонстрационная программа Северного флота будет развернута в прилегающей водной акватории, с привлечением кораблей и катеров 3 и 4 ранга, вертолетов палубного базирования, подразделений морской пехоты и специального назначения.
Информационно-демонстрационный кластер техники ВМФ Северного флота представит надводные и подводные сил флота с показом кораблей, подводных лодок и судов обеспечения.
Здесь же будут экспонированы водолазное снаряжение и спасательное имущество, поисково-обследовательская техника, а также историко-патриотического сегмент на базе «Корабля-музея К-21».



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.