,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Порошенко приказал избавиться от прокурора Одесской области



Порошенко приказал избавиться от прокурора Одесской области

  • 15 апреля 2016 |
  • 17:04 |
  • Комментарии: 0

Порошенко приказал избавиться от прокурора Одесской области


Украинский президент Петр Порошенко призвал исполняющего обязанности генпрокурора Украины Юрия Севрука в рамках люстрации снять с поста прокурора Одесской области Николая Стоянова по причине невыполнения своих обязанностей. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

По его словам, Севрук уже получил письмо Порошенко с требованием уволить Стоянова. «Президент обратил внимание на ненадлежащее исполнение в органах прокуратуры требований закона «Об очистке власти», — уточнил украинский чиновник.

Против работы Стоянова на занимаемой должности ранее выступал и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который просил руководство Украины назначить на пост прокурора нового человека.

Ранее лидер киевского Оппозиционного блока Александр Пузанов заявил, что на Украине под видом люстрации действует механизм избавления от политических конкурентов с целью назначения на посты своих людей. Он выразил мнение, что под прикрытием люстрации, систему очистили не только от людей, нелояльных к новой власти, но и от профессионалов.

Тимур Румянцев



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.