,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Руководство МОЭСК и столичного отделения «Опоры России» определили вехи стратегического партнерства

  • 15 августа 2013 |
  • 21:08 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

4 июня в Центральном доме предпринимателя генеральный директор ОАО «МОЭСК» Петр Синютин и председатель совета Московского городского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Жарков подписали соглашение о сотрудничестве.
Открывая встречу, руководитель
МОЭСК отметил, что соглашение призвано вывести взаимодействие двух сторон на новый уровень, придать ему комплексный и системный характер. «Наши взгляды на развитие электросетевого комплекса, совершенствование процедуры техприсоединения во многом совпадают, а значит, у МОЭСК и «Опоры России» есть достаточно широкое поле для сотрудничества», – сказал Петр Синютин.
Соглашение предусматривает налаживание работы по ряду перспективных направлений для совместной деятельности: осуществление согласованных действий, направленных на совершенствование законодательной и нормативно-правовой базы в области электроэнергетики и технологического присоединения; содействие становлению институтов государственной и общественной поддержки энергетической отрасли, частно-государственного партнерства; расширение возможностей участия предпринимателей в развитии, инвестировании и обслуживании электросетевой инфраструктуры; повышение безопасности, надежности и качества электроснабжения.
Главными принципами сотрудничества сторон соглашение определяет нормы социального партнерства, в том числе: равноправие сторон, уважение и учет интересов друг друга. «Соглашение – это начало большой совместной работы энергетиков и предпринимателей столицы, ее основные формы также определены в соглашении: формирование рабочих (экспертных) групп с целью выработки предложений по актуальным вопросам, отнесенным к компетенции сторон», – констатировал Александр Жарков. Можно отметить, что сам факт подписания соглашения позволяет утверждать, что заложен фундамент востребованной долгосрочной и эффективной работы ОАО «МОЭСК» и Московской городской организации «Опоры России»
Максим Гладкий

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.