,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Эксклюзив от Марата Мусина: турецкие документы Джебхат Ан Нусра



Эксклюзив от Марата Мусина: турецкие документы Джебхат Ан Нусра

  • 9 марта 2016 |
  • 05:03 |
  • Комментарии: 0


В провинции Алеппо месяц назад завершился процесс силового переподчинения разрозненных отрядов боевиков оппозиции и подразделений Сирийской свободной армии террористическим организациям ИГИЛ и Джебхат Ан Нусра (ДаН), сопровождавшийся боестолкновениями ИГИЛ и ДаН. О степени ожесточенности этой борьбы говорит тот факт, что ИГИлом, в частности, был ликвидирован Эмир южного Алеппо от ДаН. В результате чего независимый отряд братьев и односельчан убитого ИГИЛ эмира месяц назад вошел в состав ДаН как и все без исключения отряды ССА (см. протокол беседы с 8-ю пленными боевиками ДаН).
Самые радикальные исламистские группировки провинции Алеппо вошли в состав ИГИЛ, а остальные отряды боевиков и ССА перешли в ДаН, подписав закрытые соглашения о подчинении данной террористической организации. См., например, типовой текст соглашения ДаН и чеченской террористической группировки Васс Ансор Джаишь Мухаджарин на северо-западе Алеппо, объявившей войну России в 2015 году.
В результате сегодня на фронтах вокруг города Алеппо и провинции открыто развиваются либо черные знамена ДаН (см. многочисленные фото), либо перемещаются боевики ИГИЛ в своей характерной одежде. Боевики открыто носят символику этого террористического союза (см. значки скрещенных флагов ДаН и ССА).
Турция открыто снабжает боеприпасами, продовольствием и оружием террористический интернационал ДаН и ИГИЛ в провинции Алеппо, обстреливая со своей территории из танков и артиллерии города и населенные пункты кантона Африн провинции Алеппо. См. турецие документы боевиков ДаН.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.