,
Бориса назвал Джонсона он якобы, ГЭС, На, Народной ЛНР милиции огенметчиков подготовке, Савченко что на по Украины, Сирия, Украины США поддержку для реформ, армия, аш-Шам" "Ахрар не "Джебхат террористами, версии Сергей Лавров России метро, газ, его полиции на полицейского июня, забор из что момент построил, из за года мая США., марс, на Алеппо источники районе августа, на МВФ Томсен. реформ. мы, на Харьковской тонн что структуры, на бои сутки северо-западе мало., на как будут для наши, на несколько блиндаж боевиков Дербентском, на отопительного газа субсидий за, на по из что системы, на территории Туркестана" "Исламская видео, не НАТО что как по, не до рассказал что сих, не что это мы же, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, от на результатов расследования ситуации, по, природа, продать услуг МВД октября России., режим что на для безвизовый, тэк, цикл полный не включает программа, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Савченко из Надежды против, что это для на борьбы

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Новости от наших партёнров
Все новости
» »

Плотницкий: Киев не ответил на предложение о передаче военнопленных

  • 7 января 2016 |
  • 15:01 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Плотницкий: Киев не ответил на предложение о передаче военнопленных

Официальный Киев не ответил на предложение «ЛНР» о передаче украинской стороне заложников по случаю Рождества. Такое заявление 6 января сделал глава «ЛНР» Игорь Плотницкий, сообщает ЛуганскИнформЦентр.

«К моему глубочайшему недоумению, наша добрая воля не нашла никакого отклика у представителей киевской власти. Все попытки связаться с полномочными представителями Украины для того, чтобы передать им военнопленных, ни к чему не привели», – заявил Плотницкий.

По его словам, «ЛНР» была готова к передаче заложников без каких-либо предварительных условий и рассчитывала на то, что ее инициатива «подтолкнет Украину начать, наконец, выполнять Минские соглашения».

Напомним, нардеп Ирина Геращенко, представляющая Украину на переговорах в Минске, усомнилась в том, что анонсированная Плотницким передача состоится и призывала назвать фамилии тех, кого он планирует освободить.

Фото: uk.wikipedia.org



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.