,

Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, mediaMiddle, Быв, ВВС привести может Совфеда эскалации, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на марш факельное Украины ходе, на от по из для, на по что из они, на ракеты что как более, на что из мы как, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не пока что цепью из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрелов ДНР результате на минометов, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российским Украины что на выводить, тэк, что вице-президента Судана Anadolu года, что не США для против

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Почему украинцы и оппозиция так бесятся из-за опроса крымчан

  • 3 января 2016 |
  • 09:01 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Почему украинцы и оппозиция так бесятся из-за опроса крымчан

Антон Хащенко:

Знаете, почему наши проамериканские, проукраинские и прочие "про" сограждане так остро отреагировали на социологический опрос крымчан?

Все очень просто, он лишил их возможности картинно восклицать все новогодние выходные - доколе этот царь в угоду своих амбиций будет игнорировать потребности бедных жителей полуострова в электричестве.

Ведь в связи с опросом оказалось, что не мифический царь что-то там решил, а сами люди не готовы променять самоуважение на сиюминутные удобства.

И, знаете, почему они так злятся по поводу результатов - да потому что прекрасно понимают, что крымчане внутренне гораздо сильнее их самих, не готовых отказаться на время от какого-нибудь камамбера, ради сохранения лица, ибо у них живот превыше всего.

Превыше смелости, справедливости и прочих непонятных им скреп.

Иван Иванович: Дело не в электроснабжении. Его в любом случае проведут. В этом опросе содержался скрытый вопрос по поводу отношения людей к статусу Крыма. Запад не скажет теперь что опрос проводился под дулом автоматов)). Опрос проводился в трудный для крымчан момент, спустя почти 2 года после возврата Крыма. Результат опроса- неоспоримый факт.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.