,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Молдавии президент Минобороны на об, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевой по тревоге для на, газ, году, для, курдских по районе Африн турецкой, марс, на году по пути тонн, на коммунальных «О КСУ что, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на что из был по, на что по как Украины, на что этом независимости взрыва, не бы что или чтобы, не сутки что прекращения этом, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, по, по на израильской сирийской два, природа, провинции на Нава Кундуз захватили, службы имплементации по создание Порошенко., трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что Сергея ноту МИД посольства, что на выборы может его

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Захарова: США от бессильной злобы "взорвали" российские ракеты в Иране

  • 9 октября 2015 |
  • 04:10 |
  • Комментарии: 0

Захарова: США от бессильной злобы "взорвали" российские ракеты в Иране


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала сообщение телеканала CNN о российских ракетах, выпущенных по Сирии и якобы упавших на территории Ирана.
На своей странице в социальной сети Facebook представитель МИД РФ отметила непрофессионализм телеканала CNN, который в таких темах ссылается на анонимные источники.
"Прочитала сообщения CNN о том, что "российские крылатые ракеты упали в Иране". Интересно, это уже от бессильной злобы, что ли? А эти бесконечные ссылки канала на источники все больше похожи на канализирование сточных вод", — написала Захарова.
Ранее, телеканал CNN, а также агентства Рейтер, Блумберг и Франс-Пресс, сообщили, ссылаясь на неназванные источники, что четыре ракеты, выпущенные с российских кораблей в Каспийском море в направлении Сирии, якобы взорвались на территории Ирана.
Это уже не первый случай, когда анонимные американские источники сообщают о якобы имеющихся у них сведениях и подробностях воздушной операции РФ против террористов “Исламского государства” в Сирии, при этом официального подтверждения подобной информации в США нет.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.