Дональд Трамп делает заявления о взаимодействии с Путиным и Россией
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Дональд Трамп делает заявления о взаимодействии с Путиным и Россией



Дональд Трамп делает заявления о взаимодействии с Путиным и Россией

  • 28 сентября 2015 |
  • 08:09 |
  • Комментарии: 0

Дональд Трамп делает заявления о взаимодействии с Путиным и Россией
Дональд Трамп, кандидат в президенты США от республиканцев, строит свою предвыборную компанию на том, что «поладит» с Россией и президентом Путиным.

"Он (Путин) абсолютно не уважает президента Обаму. Я с ним поговорю, я с ним полажу. Может, я и ошибаюсь — в этом случае мне придется пойти другим путем — но я полажу со множеством мировых лидеров, с которыми мы не ладим. Мы не ладим с Китаем, с главами Мексики, ни с кем».

Трамп также считает, что России нужно предоставить возможность вести активные действия против «Исламского государства» в Сирии.

По мнению Донадьда Трампа его соперники из Республиканской партии уже готовы развязать третью мировую войну из-за Сирии.

Стоит отметить, что Трампа критикуют из-за недостаточной детализации своей внешнеполитической позиции. На этот раз он определил это как «целенаправленные» действия.

По его мнению «публично излагать свои стратегические внешнеполитические планы-это безумие».

На самом деле, исходя из предыдущих заявлений о Путине и о России можно сделать определенные выводы о том, что политика Трампа скорее всего будет строиться на иных принципах и основах, чем у Обамы. Тем не менее направление взятое во внешней политике или собственная харизма Трампа позволяет ему сейчас лидировать в соцопросах.Хотя, наверняка это утверждать практически невозможно,поскольку другие представители республиканской партии на выборах представляют иную, совершенно противоположную точку зрения.

Так например сенатор-республиканец гутверждает, что если Россия будет помогать Асаду в Сирии, то война «никогда не прекратится».

"Сирийский народ не собирается признавать Асада как законного лидера. Если он будет получать помощь от России, война не прекратится никогда»-подчеркивает он. По его словам теракты, подобные 11 сентября 2001 года будут повторяться.

Помимо них в гонке за кресло президента от республиканцев участвуют нейрохирург Бен Карсон, бывшая руководитель концерна HP Карли Фиорина, губернаторы Скотт Уокер (штат Висконсин), Джон Кейсик (штат Огайо) и Крис Кристи (штат Нью-Джерси), бывшие губернаторы штатов Флорида и Арканзас Джеб Буш и Майк Хакаби, сенаторы Тед Круз, Рэнд Пол и Марко Рубио.

источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.