,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Е.А. Фёдоров: Россия с Украиной создадут единое государство



Е.А. Фёдоров: Россия с Украиной создадут единое государство

  • 3 июля 2015 |
  • 15:07 |
  • Комментарии: 0

Установить границы с Украиной в Крыму будет сложнее, чем объединиться и жить единым народом, уверен парламентарий.

Россия и Украина скорее объединятся и создадут единое государство, чем подпишут новый договор о госгранице, уверен депутат Госдумы РФ, член Центрального политсовета «Единой России» Евгений Федоров. Парламентарий предложил денонсировать старый договор в связи с вхождением Крыма в состав России, однако, как пояснил он сам в студии LifeNews, эпопея с делением территорий закончится, как только россияне и украинцы объединятся.



— В Крыму есть сухопутная граница с Украиной, ее никто не определял: где стоят пограничники, где таможня, где располагаются КПП, непонятно с точки зрения закона. Морская граница изменилась, теперь весь пролив полностью находится под контролем РФ. Надо
четко определиться с этой границей и с режимом прохождения проливов, — говорит Фёдоров.

Депутат отмечает, что нужно вести переговоры с Украиной и подписывать новый договор. В то же время создание единого государства должно быть приоритетом для обеих стран.

— Но я думаю, мы скорее создадим единое государство с Украиной, чем подпишем эти договоры, — отметил Евгений Фёдоров. — Надо формировать единое государство с Украиной и жить единым народом, и на этом сегодняшняя эпопея и закончится. Сколько раз мы объединялись с Украиной в нашей истории? Это геополитические вещи.

Если Россия не будет защищать свои земли от интервенций, подобных оранжевым революциям, то есть риск потерять всю страну, уверен Евгений Фёдоров. Депутат Госдумы надеется, что прокуратура России вскоре признает незаконным решение Госсовета в 1991 году, в результате которого распался СССР.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.