,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Жебривский: Все замы Кихтенко и главы РГА должны подать в отставку



Жебривский: Все замы Кихтенко и главы РГА должны подать в отставку

  • 15 июня 2015 |
  • 15:06 |
  • Комментарии: 0

Жебривский: Все замы Кихтенко и главы РГА должны подать в отставку

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в понедельник, 15 июня, заявил, что разработал стратегию по борьбе с коррупцией в зоне АТО, однако показательных действий "для картинки" не будет, передает "ВВС Україна".

"У меня есть план. Он частично будет состоять из афишируемых мероприятий, но большую его часть будут составлять мероприятия неафишируемые. Но позерство устраивать я точно не буду", — сказал новоиспеченный губернатор.

"Я, конечно, могу задержать одну фуру. Максимум — сто. Это — максимум, что я смогу сделать, закинув все дела и не занимаясь людьми, экономикой, безопасностью. Для картинки это, пожалуй, классно, но для эффективности — мало. Мой подход будет несколько иным: четкие задачи людям, ответственным за эти вещи, в первую очередь, правоохранителям, и контроль за выполнением задач. Не выполняет — рапорт на увольнение. Для меня аксиома системы менеджмента описана в фильме "Москва слезам не верит". Когда у главной героини спрашивают, как она руководит тремя тысячами людей, которые работают на ее заводе, она отвечает: "Нужно научиться управлять тремя людьми. После этого количество подчиненных не имеет значения", — заявил Жебривский.

Губернатор также отметил, что уже разработал стратегию, но в зависимости от изучения того, что происходит в Донецкой области, она будет меняться.

Кроме того, Жебривский заявил, что все заместители экс-председателя ОВГА и руководители райгосадминистраций должны написать рапорты об увольнении.

"После проверки ситуации по районам и по направлениям каждому из них будет дана оценка", — добавил он.

По словам губернатора, он не намерен устраивать тотальную люстрацию, однако из-под некоторых чиновников стулья таки вылетят.

"Если человек справляется и готов выполнять программу действий, определенную передо мной президентом и самим собой, — он останется. Такого, что "все вон" или "все остаются", точно не будет. Ключевой вопрос – эффективность", — подчеркнул Жебривский.

Напомним, вступая в должность, Павел Жебривский заявлял, что сумеет справиться с коррупцией и контрабандой в Донецкой области.

Фото: Пресс-служба АП





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.