,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Молдавии президент Минобороны на об, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевой по тревоге для на, газ, году, для, курдских по районе Африн турецкой, марс, на году по пути тонн, на коммунальных «О КСУ что, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на что из был по, на что по как Украины, на что этом независимости взрыва, не бы что или чтобы, не сутки что прекращения этом, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, по, по на израильской сирийской два, природа, провинции на Нава Кундуз захватили, службы имплементации по создание Порошенко., трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что Сергея ноту МИД посольства, что на выборы может его

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Вашингтон с тревогой следил за визитом Путина в Италию, — СМИ

  • 11 июня 2015 |
  • 15:06 |
  • Комментарии: 0

Вашингтон с тревогой следил за визитом Путина в Италию, — СМИ


По данным итальянских СМИ, администрация США встревожена визитом президента РФ Владимира Путина в Италию в преддверии решения вопроса о продлении санкций против России, введённых Евросоюзом.



«Барак Обама с немалой тревогой следит за действиями российского президента и его попытками ослабить давление на свою страну хотя бы со стороны европейских государств. В том числе, и в преддверии Совета глав государств и правительств ЕС, который запланирован на конец июня. На этом Совете, если не будет громких сюрпризов, санкции в отношении Москвы должны быть продлены. Поэтому в Белом доме с большим вниманием следили за визитом Путина в Италию», — приводит РИА Новости сообщение местных СМИ.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.